UNBOXING || REVIEW Webcam Kere Hore Untuk Youtuber Pemula [ +Tips Record 30Fps di Logitech C270 ]

Fix ni Webcam Recomended banget bre!
Link Produk:
https://www.bukalapak.com/p/komputer/aksesoris-226/webcam/b25p4k-jual-logitech-hd-webcam-c270?category_slugs=komputer%2Faksesoris-226%2Fwebcam&from=&keyword=
***
Channel Discord: https://discord.gg/gFjWqje
Streaming at Tamago Room ID: 1796524 / [8th]Kudet

Instagram:
https://www.instagram.com/alfianapd5_…
Fanpage:
https://www.facebook.com/alfianapd5/
Tokopedia:
https://www.tokopedia.com/kudettech?nref=shphead
Bukalapak:
https://www.bukalapak.com/u/jasainstalulang5?from=dropdown

Contact Person:
kudettech5@gmail.com

Ending Song:
Intro Erpan1140

Comments

IYA KAMU says:

Bang mau nanya saya make webcam itu kenapa ya, buka ome tv kenapa gk nongol ya muka saya, padahal setting browser kamera udh sy ganti

Hendro Agung says:

Lestarikan budaya Jawa

Muhammad Sukma says:

Suara nya kayak om gepeng

Ridho Ramadhan says:

Ko wong ndi sih?

Osta Aria says:

Ngapak ngakak

muhammadferdy almisbah says:

Bang subscribee back channel gua dong

DARA GAMING says:

Tapi gua pake c270 bisa biasa aja ga ada lag di 15 fps sama audio nya bisa di software nya

MLN_Area says:

subskrep ah sama ” jawa :v

Belajar Game says:

Cuk ngapak bikin ngakak wkwkw

MyWki says:

kalo ngericord biasa pake kamera apa gan ?

Julius says:

channel 5k ada disliker nya :/

MRH Tv says:

Kere itu hore

Khansa Arif Mahatma says:

Mode psycopath pas mbukak box wkwkwkwk

Robby Angga says:

Itu lighting beli dimana ? Namanya apa?

Panca Han says:

Ncen angger ora ngapak ora kepenak ,,
Latek emang deke lho juos lah pokok.e ngapak selaluuuuuuuu

Mazz Ibhaam says:

edit nya GG parah

guringan haja says:

bang ajarin streaming ml bang.. subscriber nih wkwk

Mas AYIX says:

Bang webcam ane kedetect di obs tp buat video capture device tidak mau tampil hasil webcam nya

Raihan says:

EEEE mantap betolll

DIRTY JONES says:

kamera lu kw bang? yg bener tuh tulisan di kamera apa simbol logitech??

Kevin Christian says:

lighting bro,, bukan lightning

Ridantra 1410 says:

Itu dapet dvd gak sih ? Mau beli tapi ragu

Roripoppu nyan says:

Ada opening jess auto like

Ender Hoodie says:

Siap biar tambah ganteng :v

Sirbe galeri says:

layak di subcribe bocah tengik kie

Aiza nime says:

Bang main game bang

muhammad zidan says:

lu pake window berapa bang?

pcg gaming says:

mas asli endi

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!