Review 4 Mouse Gaming Murah Dan Pengumuman Giveaway

Akhirnya video ini selesai setelah banyak yang menunggu.
Jangan lupa Like, Komen, Share, Dan Subscribe yaa

Mouse yang ada pada video :
Armageddon Mikoyan Foxbat III
Alcatroz Xcraft Z8000Noiz
Sades Gunblade
Logitech G300s

——————————————————————————————————————
Host : Erwin Amrullah Naufal

—————————————————————————————————————-
Facebook : https://www.facebook.com/Estech-Media…
Twitter : https://twitter.com/estechmedia
Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/

Kunjungi juga website kita di http://estechmedia.com/

Comments

Rizki Aziz Prayoga Sutejo says:

bang link download software nya logitech buat setting logitech g300s saya, soalnya saya udh download tp gabiss dibuka bang

sulthan atmadikarta says:

nyari mouse nya dimana tolong bantuu lazada atau tokopedia hehe

devin wilson gosali says:

aku mau mouse gaming alamat jl.jendral sudirman maros makassar MOUSE:TERSERAH MAU YANG MANA YANG PENTING DAPAT tolong kak

Theo Eru says:

Dots Per Inches atau Counts Per Inches, DPI/CPI kayak perhitungan pergerakan cursor yg berhubungan dgn jarak yg dihasilkan dari pergerakan mouse, beda.a DPI dan CPI : gk ada beda.a

Bay Joey says:

Review paling lengkap
Ada kritiknya juga

Dadan_Gaming says:

Asw Gw Ketinggalan_- Bang Giveaway ASUS ROG nya bang :v

Helmuth otto [Sahabat Hitler] says:

mauuuu :3

ayu agatha adrienne says:

kebanyakan gerak tanganmu kak

arif sumarsono says:

mouse gaming wireless yg bisa di charge apa aja yaa? selain Armageddon Mikoyan. Ada yg bisa bantu jawab?

CyberArts says:

alcatroz enak gan ane udah nyoba, make yg seri x craft air tron 5000 😀

agentopia says:

rexus g7 mana bang? 7 tombol harganya cuman 90.000 lho.

ArnoldRifaldy says:

Aq ngk menang hehe

Giovani Arya says:

Sades gunblade ini udh macro ya kak ?,Katanya pas gw beli ada yang belom macro ?

Rafa Aaqilah Deaunta Gaming says:

logitech g300s gampang rusak waktu itu w beli pas tahun baru sekarang udah rusah

gen peting beliung says:

Bang itu manta bisa dicastom 6 bagus

Gyura Kyz says:

srry bang bkn armagedon tapi armaggeddon 😀 XD

Muhammad Sultan says:

Review jujur,,subs dikit??

Zaky Venom says:

Headset Sades Luna bang

The Dino Craft says:

Gw suka Sades Gunblade karena bentuknya dan lightningnya mirip Razer Deathadder Elite

sri iin hartini says:

mouse merek sades itu sama mereknya sama kayak headset sama mouse gue

TuneyMonkey says:

Logitech G102 Prodigy?
Udh RGB sama 6000 dpi.

hooper lee says:

yg alcatroz xcraft juga ad yg wireless juga

Fachrul Gibran says:

logitech g102 prodigy team ✊

Killer of night says:

bro minta saran nih antara mouse mediatech zion m2 , fantech x5 , fantech x7 bagusan beli yang mana soalnya blm pernah liat isi dalamnya jadi gatau mana yang bagus

PANCA JOUVANCA DANISWARA says:

Bang mantap ya benda itu nya keren

Nakazuki Kurnia Ramadhan says:

Bang jawab komentarku dibawah ya

Fauzi Ramadhan says:

bang lu asepnya pake asep rokok ya

M Zaki Alhaviz says:

Dimana Beli Ny bang

Leonardo Jovann triguna says:

Mouse murah itu harga 10.000 ribu

Atha Muhsinin says:

Armageddon Mikoyan Foxbat III klik kiri nya ngga gampang rusak ngga bang?
kebiasaan kau pake mouse yang cepat rusak tu klik kirinya

Budget Master Race says:

logitech G300s udah gue pake dari setaun yg lalu dan ga pernah kepincut sm mouse lain bahkan untuk merk logitech juga dg varian yg lebih mahal sekalipun. tapi gue setuju sm minusnya yang paling utama: bagian bawahnya biru terang jd suka ga matching sm warna mode yg lagi dipake. untungnya gue lebih sering pake mode normal yg di set warna biru jd ga begitu beda warnanya, begitupun sm 2 mode lain yg gue set warna biru muda dan putih. tapi kalo gue/user lain mau set warnanya jd merah/kuning dll pasti gaenak diliat. kenapa ga dibikin item aja sih ya padahal cakep bgt kalo dibikin item dop kaya bagian atasnya…

Nanda Syahputra says:

judul intro ny apa

alfian husaen says:

dpi nya dong bang

Nakazuki Kurnia Ramadhan says:

Bang aku sudah like video ini sama temen temen ku kira kira 15 like dan aku juga sudah komen dan sucribe

gen peting beliung says:

Logitech nya Bagus cuman warna biru dibawahnya mencorong banget castome
Nya banyak nga pernah terkalahkan gua udah pakai 6Bulan buat gmaing Bagus banget

Kyoya Tategami says:

Gw like video ini karna:
1. Buat unboxing
2. Buat review dan perbandingannya antara 4 model berbeda dengan harga yang krg lebih sama..

Rizky Arya says:

bang kalo sades gunblade nya ada memory onboard kaga

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!