Logitech G602 Indonesia Review – Mouse Wireless Buat Gaming

Mouse favorit Indoreview! Perjalanan mencari mouse yang paling ok dalam kegunaan mulai dari gaming, multimedia, dan lain-lain akhirnya sudah selesai. Logitech G602 ini jadi pilihan IndoReview untuk melakukan seluruh aktifitas yang menggunakan komputer. Dengan harga yang dibawah 1 juta Rupiah, kita bisa dapetin fitur yang lengkap dengan build quality yang baik.

Barangnya bisa dibeli disini: https://tinyurl.com/y9k8rw5a

Video Gear:
Sony a6300: https://tinyurl.com/y79ju3du
Sony RX100 Mk III : https://tinyurl.com/yd3mley5
Gopro Session 5 : https://tinyurl.com/yao92gzw
Rode Video Mic Pro: https://tinyurl.com/y9dzvtpz
Rode Video Micro: https://tinyurl.com/y9l4wyxc
Sony E10-18mm F4 : https://tinyurl.com/y759m24u
Sigma 18-35mm F1.8 : https://tinyurl.com/yb9rukzs
Sigma Mount Converter MC-11 from Canon To Sony : https://tinyurl.com/ydgwhoer
Atomos Ninja Flame : https://tinyurl.com/y92vnnym

Buat yang belum follow gw di account social media gw, mari segera follow!
http://instagram.com/indo_review
http://twitter.com/indo_review

Comments

Anton Hadi says:

bang kalau wireless nya karatan dapat garansi nggak ?

Rifky Adriansyah says:

Suka sama review nya

Nur Arifin says:

keren² bang video na

Firman Dotalagi says:

kerenn kak

maria sasmita says:

Kok suaranya kaya raditya dika ya bang wkwkwkk

Teuku Yusransyah Tandi says:

apa cuma gw yang ngira raditya dika ? :v

Farkhan Melzufar says:

asu
asu

02_ rafif says:

harga naya 800k yabqng

Aldi says:

ane pakek g502 gan

Farkhan Melzufar says:

kampungan

Nabiil Ikbaar Hernanda says:

Keren kak…

Aufa Bilhaq says:

Beli dimana bangg? Yang ter miring harganya wkwk

Jerri Phua says:

God bless

WeAreDoIdea says:

Update room tournya dong.. Diliat2 itu rignya makin tsadessttt tuh, geforce sli founders edition series brp tuh? Hehehe

Nalom Aholiab says:

sama mouse gaming Razer bagus mana bro?

Eka Restu Dirman Putra says:

daya tahan baterainya gimana ya ?

nurullhi Da says:

btw. kakak mirip banget sm bang raditya dika

faruq alfarabi says:

Gasalah gw nungguin lu nge review lagi sejak 3 Video pertama lu.. jarang2 youtuber review yg berkualitas ky lu

WeAreDoIdea says:

Update room tournya dong.. Diliat2 itu rignya makin tsadessttt tuh, geforce sli founders edition series brp tuh? Hehehe

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!