Logitech G102 Prodigy Review | Mouse Murah, Kualitas Mantab Jiwa???

Mouse yang termasuk Line Up “Prodigy” dari Logitech ini mempunyai Bentuk dan Fitur yang sama persis dengan Mouse High-Endnya Logitech yaitu G Pro,

tapi apa harga yang jauh lebih murah dari G Pro membuat mouse ini jauh lebih “ga mantab”?? mari kita lihat!!

Comments

Abrams Fariz says:

”good game well played”

Ryfqi Hafizh says:

software nya download dimana ?

Try ApriSandro says:

saran dong min , pilih mouse G102 atau G403? trus kalo headset G231 atau G430?

SUG4R says:

backgroundnya ganahan ya bro

Muhamad Omega says:

akurasisensornya gimana gan? enak nggak buat main game-game fps?

NaeTaku says:

gan click nya keras apa nda? pengen nyari yang click nya enak xd

Arvin Aryarifa says:

mantaplah reviewnya review apa lagi jabis ini?

Whitelight Z -Mikhael- says:

mungkin coba cari mic yg nda noise bro.. pasti bakal naikin kualitas videonya..

Mohammad Fauzi says:

mousenya keren sih.. tapi untuk tangan saya mousenya kekecilan 🙁

Chandra Bagaskara says:

sama kinzu v2 ukurannya besaran mana ya?

LMR _GT says:

Gan mouse nya beli dimana

I am Wilsan says:

bro, kalo softwarenya bawaan dari mouse apa harus download dulu? #needinfo

Arvin Aryarifa says:

punya youtube juga toh

Yuda Arista says:

Bang mending beli g102 atau nabung lagi dikit ambil rival 100?

Son says:

Logitech G102 atau Corsair harpoon? bingung nihh -_-

Leovronoz says:

Woo mantap bro!!
Kebetulan nyari mouse gaming :3
Makasih infonya wkwk

Naufaldwicahya Cahya says:

hand grip nya netral bgt

Irawan Gifachri says:

bro, kan ada memory on board yang simpan 1 profile ya. itu kalau pindah
ke pc lain apa harus install logitech gaming software dulu apa langsung
aja karena udah ada data tersimpan dalam mouse? terima kasih

Katsoi Notjusut says:

btw ntu mous bisa buat di set macro kek buat game poin blank??

Michael Rantung says:

itu keyboard sades yang apa ya?

Danil Purnomo says:

gan minta saran.. tangan saya kan agak gede biasa megang mouse logitechB100 alias mouse net gitu kwkwk,cocok pake g102 atau rival 100 ya?kalo saya yang penting nyaman di genggam aja dan cuman buat main dota dan game fps macem paladins gitu.. tq sebelumnya

Muhammad Haikal says:

g102 atau rival 95?

Calvin achilles says:

Bro untuk main csgo enak ga?

Michael Siedharta says:

harga

Deejay MILALA™ says:

gan,mau tanya itu mouse sejak anda beli hingga sekarang gimana ketahanannya ?

Machigateiru 12 says:

di pakek main Osu! enak gak gan? :v

Steven Osborn says:

Harganya brp

Edwin Wijaya says:

that osu! keycap di 1:46 xD

Daffa Nugroho says:

Bagus Banget broooo!!
sama sama kebetulan juga nyari mouse gaming :v wkwkwk
Makasih broo Infonya
Komen Videonya Bagus, btw pake aplikasi pengedit Video apa gan?? @GamTek ID

Fajrin Alfi Syahrin says:

mantab djiwa
sugoii tamashii

Ridhwan Rofianto 24RPL says:

dijual nggak?hehehe..

daniel bca says:

kalo settingan DPI buat pb brp brp ya gan? #ask

ficri hasan says:

Gan mo nanya klo mouse gaming 4000dpi tuh sebetulne aman gak sih utk game fps kyk G402 hyperion fury gtu? soalne kan yg seri g102 ampe 6000 tuh dpi nya tp sayang kykne ditangan ane kekecilan deh dan barangne agak langka G102, thx

Ard Player says:

Mantap Djiwa broo , gw lagi nunggu nih mouse tiba di tmpat gw :3 wkoowkowkwok

CXIX 88 says:

gan kalo udah di setting macro terus kita bawa ke warnet bisa ga ,apa harus setting ulang di warnet

Mochamad Rakha says:

Mas taka beli mousenya dimana hehe ?

Sandhewa Beryl says:

Baru mau beli g300s untung gajadi hahaha

TheGamer INDONESIA says:

besar nya sama kaya b100 gak apa agak besaran dikit

Nerd Reviews ID says:

banyak catetan bagus nih buat review mousenya nanti, thankies

imba gamers says:

klo upgrade dr g302 ke ini?worth it gak?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!