Rekomendasi Motherboard 2018

Hai pada video kali ini #UlasanID memberikan rekomendasi #Motherboard #Termurah 2018, yang bisa jadi pilihan kalian saat ingin merakit pc gaming murah!!!

======================================================

Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer.

Kunjungi Situs: www.ulasan.id
Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/
Follow Instagram : https://www.instagram.com/ulasanid.of…

========================================================

Music By:
Chuki Beats : http://www.youtube.com/user/CHUKImusic

========================================================
Business Email : Ulasankomputer@gmail.com
========================================================

motherboard, motherboard repair, motherboard daft punk, motherboard tesla, motherboard definition, motherboard sizes, motherboard vice, how motherboards are made, how motherboards work, how motherboards are made a gigabyte factory tour, ulasan, ulasan id, ulasanid, enterkomputer, Asus, Gigabyte, MSI, ASrock, Maxsun, Biostar, ECS, A320, B450, X470, H310, B360, Z370, Z390, chipset, AMD, Intel, Kaby Lake, Coffee Lake, Ryzen, Athlon,

Comments

Abrori says:

Kalo Buat Amd , mending motherboard A320 Atau B450? Budget Kecil.

KHOLIK. N says:

kalow Motherboard bagus apa ya bang biar kumpulin bajet nya sekaligus ga perlu beli lag beli lagi

Idannw says:

Tks informasi nya bang

axel rosse says:

Wow

Chris S. says:

Mending msi b450 gaming plus atau msi b350 gaming pro carbon?

Irfansall says:

makasih bnyak om masukannya

zky s says:

Tolong saran dan rekomen build pc harga 10jtan

Ino Marlen says:

Bang gu beli laptop asus x555qa 20 september 2018, 17 desember dvd ga ke deteksi, di bawah ke service center katanya soket dvd rusak biar di ganti dvd baru ga kedeteksi jadi solusinya katanya dari pihak service center harus ganti motherboard. Kira2 cara milih motherboard yg tepat gimana bang.mksih

Pelayan Seksi says:

gan mau nanya nih….
emg bener ya?klo mau connect ke wifi tanpa lan harus mobonya yg bs connect internet?klo bkn mobo,apa yg bs buat connect internet? sry msh newbie

Bird says:

B450mhc bs buat oc?

Paman Bungas says:

Seri a320 klo asrock recimended gk min

Rifal Pratama Putra says:

B350 mana oiii

HPMiring says:

Motherboard gaming murah rekomended di apa ya bang?

Vavin Gede says:

thx u boss

Hizbi Audah says:

Mamah papan wkwkwk

Reza Fahmi says:

punya ane msi h310m gaming plus . ga termasuk termurah tapi dibawah garis kemiskinan kykny wkwkwkw

Rendy Yudhistira says:

Sangat membantu, abis beli asrock h310m hdv..
Yang penting bisa jalan di 2666 dan cofelake udah seneng. Wkwkk

Benjoz says:

Aorus 🙁

BJR Montage says:

Kalo Mobo Intel pake processor AMD bisa ga ya? Atau sebaliknya

Rachman Khan says:

Asrock B360M Pro4 gk termasuk?

Fathan Nuryadi says:

Bang mau nanya buat di sandingkan dengan ryzen 5 2400g mobo yg bagus apa ??
Msi b350 m gaming pro atau biostar b350 gt5 racing

arish otabe says:

Jgn lupa bro ada asrock z390 extreeme, mobo budget tp berkualitas .

Fajri Doef says:

B450 pro4 asrock sama b350 msi bazooka mending mana bro.? Please jawab. Lagi rakit pc

Hacker EvolutionNAA says:

Bang tolong ulas motherboard biostar z170x

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!