Review Celeritas 2 – Keyboard Dengan Optical Switch Dari Zowie !

Peripheral kali ini adalah keyboard dengan optical switch dari Zowie dengan nama Celeritas 2. Apa perbedaannya dari key mechanical biasa, dan sebenarnya bisa apa saja sih optical switch di keyboard.. Dibahas dengan singkat dalam review Celeritas 2 ini.

Terima Kasih Zowie sudah mensponsori Video ini

Celeritas II bisa didapatkan dengan harga 1,95 juta disni: https://goo.gl/cD4R75

All ZOWIE Produk: https://goo.gl/8mXR85

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
https://www.tokopedia.com/thelazystore?source=universe&st=product

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: thelazymonday@gmail.com

Comments

Mr. Nobody says:

Gua nggk suka

DxWazzup says:

KEYBOARD KOK ANALOG ?

fahri nmuhamad says:

Bang sony tak pernah nampak wajahnya ke permukaan,aldo buat Challange ke para anak” tirinya

Dimas Syah says:

Keyboard low budget dong…

Muhammad Andreansyah says:

Bang bikin video tentang game strategy dong

Mack Thompson says:

Bro review Intel i core 9 dong

ITS_ ENDER says:

Saat cinematic pindah lagu

Dwi Yusuf Rafli says:

mata gw yang salah atau memang warna lednya orange bukan merah ya

*uhuk*

ArvinCS says:

MINTA LOVENYA BANG

Crescentto says:

Bentuk Keynya gk di tampilin nih? Penasaran padahal 🙁 . Apakah sama kayak punya Bloody yg pake Optic juga?

zkyrkbi says:

Keyboard kok analog :v

muhammad nur ichsan says:

Lain kali kalo review keyboard, kasih suara ketikannya juga dong bang. Siapa yang setuju

HUGAMI Indonesia says:

Pas banget lagi nyari keyboard

Wahyu Septiadi Wardianto says:

Bang Review keyboard Corsair K65 Rapidfire dong bang

skyboy 3 says:

keyboard nya doang mouse nya juga sony

Kaisar Beta Bara says:

Kalo zowie yang notabene pembuat “peripheral profesional esport” buat ini keyboard, pro player apa bang yg jadi targetnya zowie?? Singkatnya orang kayak gimana sih yg jd target penjualan nih keyboard?

EzeroChalicer says:

bang saya mau nanya, menurut abang esport itu termasuk pekerjaan atau bukan? terus apakah esport di indonesia udh maju atau eksklusif?

Shiroyasha 507 says:

analog ??? apa kau bilang analog ???
ANALOGGGG…..!1!1!

Gendo Ken says:

Bang sesekali dong review slime dan squishy :V

IHSAN 234 says:

Disini jualan somay nya beli dong Rp. 1000

Erol Sultan says:

malah jelk bang kalo misal caps/win bakal nyala kalo kepencet
soalnya warna malah annoing beda gitu

Tanggo Gaming says:

Bapak tiri aplot

DOTA wtf ID says:

Open jasa joki ML
1 bntang = 5k
Minat comment

Austrin R.A.N says:

Mouspad nya dong skalian mouse pad zowie biar mantep

Natsu Dragneel says:

review darwin project bang #plz

Citizen Of Gamers says:

Setelah ada MOBA ANALOG, sekarang muncul KEYBOARD ANALOG.

moba jepang says:

Bang bahas tuntutan mobile legend dong!!

Agung J says:

Liat backlight nya mirip sama logo TLM jadi kliatan lebih menarik untuk di tonton

Alfian Pratama says:

ntah knapa cinematicnya mrip estech. but it good tho

CPT Gregorius Rio says:

bang, review keyboard vortex vx series dong. TY

GERO ID says:

Nice info bang!

X-Smas Gaming says:

Keyboard kok analog :v

Febri Anda says:

Bg bahas suara creepy dri 5console

Eka Restu Dirman Putra says:

thumbnail gaptech match sama thumbnail TLM :v

https://ibb.co/jZGy6x

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!