Review Asus ROG Claymore – Keyboard Modular!

Pernah pingin punya mechanical gaming keyboard yang bisa dicopot pasang kaya lego? Sepertinya Asus punya jawabannya..

Music:
Jay Hudson – Thinking of U
More // Night – Woi Mate

Follow our social media :

Twitter : https://twitter.com/NerdReviewsid
Instagram : https://www.instagram.com/nerdreviews/
Facebook : https://www.facebook.com/nerdreviewsid

mau beli komputer yang udah terakit sesuai budget?? cek aja NerdBox!
https://www.facebook.com/pg/nerdboxpc/shop/

Comments

Farrel says:

Review g610 gan

Billy Feriyand says:

bro maksudnya sultan apa sih ? -_-

pradeva says:

gan, review acer aspire vx 15

Oscar Paskaruniawan says:

LED effectnya bisa synch equalizer music kah?

Edwin Wijaya says:

understandable have a nice day

Hilal Ahmad says:

haah ! 2.7 juta gue kira cuman 270 ribu. :v

Devin Aldrian says:

bang coba review keyboard razer blackwidow chroma dong

ahmadrifky yusuf says:

kalo keyboard sultan sih masih ada mechanical switch topre

Muhammad Smart says:

keyboard harga pc 5thn gw 😛

zakee raihan says:

Aduh reviewnya kok barang2 mahal mulu bang? Maklum ane orang kere bang!!! He… He…

Hiir. says:

ga ada ilait nya?

Watdezig says:

IMO palm rest di keyboard mechanical di high end lebih milih opsional, yang sifatnya bongkar pasang atau buat sendiri di kalangannya. Untuk switch murni selera baik gaming ataupun ngetik, ada juga user make green cherry yg berat untuk gaming :D. Nice review anyway.

NPC -OTAKU says:

kak review laptop gaming mid end , dan buat editing dari asus rog dong kak 😀 bingung mau beli rog yang mana .. :3

Bryant Wijaya says:

harga?

Luthfi 21 says:

Bang review Acer predator 21x

Akmal Naufal says:

Lagu opening nya please

Azazel aRdanz says:

untuk notebook bisa gak ?

Butterfoxk says:

naksir parah. pas tau harganya langsung down

666 says:

2.7 JUTA??? NGALAHIN RAZER SAMA CORSAIR

y bagasp says:

2,7? mengalahkan harga Razerdown Blackwidow mechanical Keyboard

ali. komp says:

lebih enak razer blackwidow v2 menurut saya karena saya udah razer enak banget pas saya coba punya temen saya asus rog claymore g ada enak enak nya

Nyoman Candra says:

ini kalo ga megang langsung (liat dari video doang) keliatan biasanya O_O
pas liat langsung lumayan keren bahannya 😀
Tapa tetep ane lebih doyan pake Corsair K70 atau Logitech G810 (kembar beda merk)

Jumpwired says:

Ka sering sering giveaway ya….siapa tau aku bisa dapet Gear Gaming xD

fnatic vinz says:

min saya pengguna asus x555qg yg a10 .. pake driver radeon crimson 16.12.1 , kok radeon additional setting nya g bsa dibuka ya ? g bsa set VGA maen dota2 rata kiri fps cuma 30..tolong dibantu hehe

renzoviano says:

bisa main osu dengan mudah :v

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!